Jumat, 09 Juli 2010

mozilla firefox 4

Penasaran sama browser baru buatan mozilla ini, ternyata belum keluar-keluar juga... padahal pengen nyobain fitur barunya yang dijanjikan sama mozilla. tapi akhirnya nemu juga versi beta-nya. lumayanlah, buat nyoba..
apa keunggulannya?
apa fitur barunya?
apa ketangguhannya?


silahkan saja anda googling... tapi buat yang mau coba versi beta-nya, silahkan download di link berikut :


Mozilla Firefox 4 beta

5 komentar:

  1. " . . .
    tapi akhirnya nemu juga versi beta-nya. lumayanlah, buat nyoba..
    apa keunggulannya?
    apa fitur barunya?
    apa ketangguhannya?


    silahkan saja anda googling . . "

    :dead: ngapusi
    Kalo masih beta mah masih males buat ngobanya. but thanks buat pertamax-nya :gg:

    BalasHapus
  2. Weleh aku belum mau nyoba Liem klo masih Beta...mending nunggu yg Full aja yang penting Versi 3.6.6 udah bisa dipake hhe.......

    Happy Blogging...... :)

    BalasHapus
  3. iya yg beta males ah nunggu seng ful wae

    BalasHapus
  4. Wah kirain urang keluar versi fullnya, masih beta toh. ok noce shared ya sob belum saya coba nih yang betanya juga..

    BalasHapus
  5. om sanjay ikut-ikut aja nih :gg:

    BalasHapus

recent visitor

free counters

Followers